您的当前位置:首页>>基层工作

长春中医药大学附属医院走进春城街道温馨养老院为老人们送健康、送服务

发布时间:2018/06/28   浏览:次   字号:【  大      】

 

为庆祝建党97周年,展现党员干部“不忘初心,牢记使命”的精神风貌,发挥基层党员奋进有为、带头担当的模范引领作用,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,6月19日,长春中医药大学附属医院疗区第一党支部、机关第一党支部党员在党委副书记兼副院长阚俊明的带领下走进春城街道温馨养老院为老人们送健康、送服务。

附属医院党委副书记兼副院长阚俊明在致辞中表示,2018年是学习贯彻十九大精神开局之年,是国家改革开放40周年,是附属医院建院成立60周年,附属医院党委以党的十九大精神统领发展全局,党建驱动,党旗引领,凝心聚力,攻坚克难,不辱使命,在落实健康中国战略、服务百姓健康中积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,希望通过此次帮扶活动,进一步了解养老院的需求,总结活动经验,完善活动举措和内容,为养老院实实在在做贡献。

温馨养老服务产业集团副总经理王为众在致辞中介绍了养老院的基本情况,他表示,老人们的健康是院里最为关注的焦点,老人们只有拥有健康的身体才会有更加幸福的晚年,感谢长春中医药大学附属医院为老人们送来医疗服务和药品等,此次活动的开展不仅给老人们送来了健康的生活理念,更为老人们带来了暖心的关怀与爱。

疗区第一党支部书记赵德喜进行了关于中风防治的科普讲座。

本次义诊,医院为温馨养老院带来了近万元的血糖检测仪、电子血压计及部分针对风湿、脑病、糖尿病等院内制剂,支部所辖的脑病、内分泌代谢病、风湿科的党员为养老院的老人们检测了血压、血糖,现场还发放了科普宣传材料,为老人进行相关疾病的讲解。

 

                             

 稿人  蔡静)