您的当前位置:首页>>基层工作

长春中医药大学附属医院召开纪念建院60周年总结表彰大会

发布时间:2018/10/16   浏览:次   字号:【  大      】

 

为总结经验、表彰先进、凝心聚力、推动发展,日前长春中医药大学附属医院召开纪念建院60周年总结表彰大会。院领导,各职能科室临床科室相关人员,纪念建院60周年系列活动工作组全体成员参加会议。会议由王胜军副院长主持。

会上,医院纪委书记孙淑清宣读了《中共长春中医药大学附属医院委员会关于表彰纪念建院60周年系列活动优秀个人的决定》。院领导为院庆受表彰人员代表颁奖。

院长丛德毓在讲话中表示,纪念建院60周年系列活动,医院教职员工展现出了巨大工作潜能,履职担当、抗高压、服务大局、应急应变等能力十分突显,极大地激发了医院领导班子谋划医院未来发展的干劲儿。领导班子有信心抓好医院建设,有勇气抓实医院建设,有决心抓强医院建设。全院职工要继续发挥潜能,推动医院取得成绩。

党委书记杨永刚在讲话中指出,在纪念建院60周年系列活动期间,会务组织统筹有序,人员接待热情周,医疗安全保障有力,场馆开放讲解到位。医院发展60年带给大家团结奋进、百折不挠、改革创新的宝贵精神,全院人员要满怀仪式感,要有坚守、有担当、有作为,继续谱写医院发展篇章。全院职工要锤炼大局意识,提升机关效能;汇聚集体智慧,绘制发展蓝图;坚持高标定位,强化开拓创新。杨永刚还强调,站在60年起点上,要全面加强党对医院各项工作的领导,充分发挥好医院党委把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导核心作用;要采取务实举措,抓好整改工作,坚决贯彻落实干部作风大整顿活动;要科学制定医院章程,完善医院管理制度;要卓有成效地开展干部学习培训工作,推动建设现代化学习型医院;要做好做强医院文化品牌,扩大医院知名度和影响力。

会上,纪念建院60周年系列活动工作组会务组组长崔俊峰、宣传组组长蔡静、接待组组长周秀玲、学术组组长张冬梅、院史馆组组长贾树林、保障组组长冯玉分别做了总结汇报。职工代表冷炎、董立华及学生代表辛宇咛分享了参加建院60周年活动心得体会。会议还播放了《2018总结经验·砥砺向前——纪念建院60周年活动纪实掠影》宣传片。

                         供稿  毕航奇)