您的当前位置:首页>>基层工作

吉林中西医结合医院第二届中医养生文化节开幕

发布时间:2018/11/12   浏览:次   字号:【  大      】

 

 为更好的传播中医养生保健文化,推广中医特色诊疗项目,满足人民群众多层次的中医药健康服务需求,11月7日到12月31日,吉林省吉林中西医结合医院举办第二届中医养生文化节文化节期间医院安排了丰富多彩的中医药文化活动

11月7日上午,中医养生文化节在医院国医堂拉开序幕。领导、职工代表前来体验中医养生保健项目的市民参加了开幕式。开幕式由刘东副院长主持,田洪赋院长代表领导班子致辞医护人员们进行了太极扇表演。随后,30位医护人员百余名体验市民和医院职工开展了中医传统疗法展示体验活动。

    在养生文化节期间,医院还举办中医药发展论坛、中医临床技能大赛、走进药房感悟中医、“承岐黄之术、展百家风采”病历讨论会、中医特色诊疗技术评选、中医药文化进社区等七项活动。 

                

(供稿  吉林中西医结合医院)