您的当前位置:首页>>基层工作

长春中医药大学附属医院牵头成立全省推拿专科联盟

发布时间:2018/11/27   浏览:次   字号:【  大      】

 

 

日前,吉林省推拿专科联盟在长春成立,全省32家二级以上公立中医院加入联盟

为提高各级医院的推拿水平,优化卫生资源配置,在医疗服务、科学研究、人才培养等方面实现资源共享,经过单位申请、审核等环节,由长春中医药大学附属医院牵头成立的吉林省推拿专科联盟,旨在合理利用医疗卫生资源,实现资源分配和最优解决方案,提高各联盟机构的医疗服务能力和综合水平。长春中医药大学附属医院入选国家中医药管理局区域(中医)专科诊疗中心建设项目,医院拥有一支技术全面、训练有素的学科团队,其临床诊断及相关治疗技术处于领先水平,赢得了广大患者的信任和赞誉。 

吉林省推拿专科联盟的成立,进一步深化省内医院间沟通与交流,为医院之间互相学习、合作共赢、创新发展提供新平台。 

 

                                   (供稿  毕航奇)