您的当前位置:首页>>基层工作

双阳区中医院开展“走基层 进社区”义诊

发布时间:2021/04/26   浏览:次   字号:【  大      】

 

2021年4月11日,双阳区中医院与双阳区奢岭街道新兴社区共同举办“走基层,进社区”义诊活动,让当地群众不出村屯就可以享受免费的医疗服务。

活动现场,医务人员耐心的接诊每一位村民,为他们免费测量血压、血糖、中医把脉、查心电图、筛查骨密度,运用针灸疗法、针刀技术、美式整脊、推拿按摩、体外冲击波等疗法为患者诊疗。并对群众咨询的各类健康问题认真解答,针对不同群众的问诊情况,给出相应的就医指导。双阳区中医院副院长张鹏飞为前来诊疗就居民讲解了脑病相关知识,提高了居民的健康保健意识。

此次义诊集健康咨询、健康知识宣教于一体,不仅方便了广大群众,而且传播了疾病预防和保健知识,专业的技术和优质的服务得到了大家的一致称赞。 (双阳区卫生健康局 供稿)