您的当前位置:首页>>基层工作

长春中医药大学考察团调研四平市中医医疗机构实践教学基地

发布时间:2021/06/04   浏览:次   字号:【  大      】

为推进长平一体化协调发展,实现优势互补、互利双赢,更好地加快实现“服务同城”,四平市卫健委与长春中医药大学进行深入对接。日前,由长春中医药大学教务处处长李磊带队专家考察团为商讨建立实践教学基地等合作事宜开展考察调研。四平市卫健委副主任周瑞等陪同调研。

考察团先后调研了双辽市中医医院、伊通满族自治县民族医院、梨树县中医院和四平市中医医院的医疗环境、医院教学等情况,对医院发展建设给予肯定,表示希望与中医医院开展合作,实现互利共赢。李磊指出,医院需要不断引进优秀的新鲜血液,学生也急需高水平教学质量的医院,长春中医药大学与四平市中医医疗机构开展合作,是双向互补、强强联合。

周瑞副主任对长春中医药大学考察团的到来表示感谢,并对该市中医医疗机构提出了新要求,要从教学理念等方面积极与长春中医药大学交流学习,进一步提升中医药人才培养能力水平,为中医药传承创新高质量发展提供动力。(供稿 四平市中医药局)