您的当前位置:首页>>基层工作

省中医药科学院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021/07/05   浏览:次   字号:【  大      】

 

 

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行。省中医药科学院组织全体党员、职工、群众集中收看大会盛况。

    党的百年华诞,在中国共产党的历史上、中华民族的历史上,都是一个重大而庄严的日子。以习近平同志为核心的党中央领导集体,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立100周年。习近平总书记发表重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

在吉林省中医药科学院第一临床医院、科研院区、胜利院区,全体党员、职工、群众早早的端坐于大屏幕前,集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,回顾百年征程披荆斩棘波澜壮阔,展望未来伟大目标定能实现。习近平总书记的讲话令人振奋、备受鼓舞。医院人员纷纷表示,要把伟大建党精神作为启航新征程、展现新作为的精神之源,坚持党的领导,听党话、感党恩、跟党走;站稳人民立场,心系人民、团结人民、服务人民。

(省中医药科学院 许守年)