您的当前位置:首页>>通知公告>>公示公告

关于吉林省2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位候选单位的公示

发布时间:2018/01/09   浏览:次   字号:【  大      】

 

根据国家中医药管理局办公室、国家卫生计生委办公厅、中央军委后勤保障部卫生局印发的《关于做好2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位申报评估工作的通知》(国中医药办医政函[2017]174号)要求,经过申报单位自评、省级评估推荐、国家专家审核等程序,遴选确定吉林大学中日联谊医院、吉林省人民医院、一汽总医院、长春市人民医院、长春市传染病院、梅河口妇幼保健院6家单位为全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位的候选单位。为接受社会监督,保证示范单位建设质量,受国家中医药管理局委托,对候选单位进行公示,公示时间为2017年1月9日至2017年1月15日。

    对公示对象有异议,请于2017年1月15日16时前,以信函形式向吉林省中医药管理局实名举报,也可向国家中医药管理局实名举报(信函以到达为准)。举报内容要求真实、证据确凿,凡以单位名义反映情况的请加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署实名,来信请在封皮上注明“举报”字样,我们将为举报人保密。

 

举报信邮寄地址:

1、吉林省中医药管理局

   地址:吉林省长春市人民大街1551A号

邮编:130051

2、国家中医药管理局医政司

   地址:北京市东城区工体西路1号

      邮编:100021

              

                             

 

 

吉林省中医药管理局

2018年1月9