您的当前位置:首页>>通知公告>>公示公告

市级全国基层中医药工作先进单位候选地区公示

发布时间:2018/12/18   浏览:次   字号:【  大      】

 

根据2016-2018年全国基层中医药工作先进单位创建工作的总体要求,经申报地区自评、省中医药管理局审核推荐和国家中医药管理局组织专家现场评审,我省吉林市、通化市被确定为市级全国基层中医药工作先进单位候选地区。为接受社会各界监督,体现公开、公平、公正原则,保证先进单位建设质量,依据创建工作程序,受国家中医药管理局委托,现对上述地区进行公示。

如有不同意见,请于2018122616时前向吉林省中医药管理局举报,举报内容要求真实、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将对举报者信息保密。

举报电话:0431-88904064   88904066

举报信邮寄地址:

长春市人民大街1551A号,省政府6号办公楼,吉林省中医药管理局医政处,邮编:130051

 

(信息公开形式:主动公开)

 

 

                                 吉林省中医药管理局

                                  20181218