您的当前位置:首页>>通知公告>>公示公告

关于吉林省中医药文化宣传教育基地的公示

发布时间:2022-11-10 16:22:00   浏览:次   字号:【  大      】

为进一步弘扬中医药文化,发挥宣传教育基地的引领作用,推进全省中医药事业高质量发展,我局组织开展了吉林省中医药文化宣传教育基地遴选工作。经过自愿申报、市州中医药管理局推荐、组织专家组评审,共有8家单位符合《吉林省中医药文化宣传教育基地基本标准(试行)》,分别是:长春中医药大学附属第三临床医院、省肿瘤医院、延吉市中医院、延边朝医医院、四平市中医院、辽源市中医院、白山市中医院、长春单氏肝胆病医院。

现按照《全国中医药文化宣传教育基地管理暂行办法》要求,予以公示公示期2022年11月10日-16日,期间如有异议请与我局联系。

联系方式:省中医药管理局办公室 0431-80782658

传真:0431-80785658

 

 

吉林省中医药管理局

20221110