您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于组织我省2016年全国中医护理骨干人才培训项目学员进行结业考核的通知

发布时间:2018/03/01   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药函201828

 

 

各有关单位:

    按照国家中医药管理局印发的《关于组织开展2016年全国中医护理骨干人才培训项目结业考核的通知》(国中医药人教教育便函〔2018〕14号)文件要求,为做好我省全国中医护理骨干人才培训项目的结业考核工作,省中医药管理局将于近期开展结业考核相关工作,现将有关事宜通知如下:

    一、项目学员要按照《2016年全国中医护理骨干人才培训项目结业论文撰写要求》(附件1),撰写结业论文。并将结业论文、各基地学习报告等原始学习资料上交学员所在单位。

二、学员所在单位根据《2016年全国中医护理骨干人才培训项目培养对象平时考核表》(附件2)开展平时考核。收集并审核培养对象的相关考核材料,于3月2日前报送省中医药管理局(相关电子版材料发送至联系邮箱)。

    三、省中医药管理局将组建专家组,召开专题报告会,每个学员以结业论文、重点学习掌握的1项中医护理优势特色技术为主要内容,采用PPT形式进行专题汇报,时间10分钟。同时学员需要提交本人论文一式三份,平时考核表一式两份。专题报告会将于3月2日上午9:00在长春中医药大学附属医院412会议室举行。

    四、专家组通过听取专题报告、查阅论文的方式,按照《2016年全国中医护理骨干人才培训项目结业论文考评表》(附件3)对结业论文进行考评。根据平时考核、轮转考核及结业论文考评成绩等,对培养对象进行结业考核评定打分,填写《全国中医护理骨干人才培训项目培养对象结业考核表》(附件4)。

五、结业考核结果采用定量与定性相结合,60分以上为合格,不满60分为不合格。

六、结业考核是全国护理骨干人才培训项目的重要管理环节,各有关单位要坚持实事求是、严格规范的原则,按照有关文件要求,认真组织实施。

    七、培养对象及其所在单位所提供的各项资料要做到真实可信。弄虚作假者,将取消培养对象结业资格,并追究相关责任。

    联 系 人:冯东海

    联系电话:0431-88904045

    联系邮箱:jltcmfdh@163.com

 

  附件:国家中医药管理局《关于组织开展2016年全国中医护理骨干人才培训项目》结业考核的通知

 

 

                          吉林省中医药管理局

                            2018年2月27日