您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于表彰地市级以上中医医疗机构评价考核工作先进单位的通知

发布时间:2018/02/09   浏览:次   字号:【  大      】

  

吉中医药发[2018]10

 

各市州中医药管理局,长春中医药大学附属医院,省中医药科学院第一临床医院:

为进一步加强中医医疗机构科学规范管理,促进中医医疗机构(含中西医结合、民族医医院,下同)提高核心竞争力,省中医药管理局于2017年组织开展了地市级以上中医医疗机构评价考核工作,并委托吉林省医疗机构质量监测评价中心负责中医医疗机构评价考核工作的具体实施。通过现场考核,对16家地市级以上中医医疗机构进行了打分排名,现就中医医疗机构评价考核工作先进单位予以表彰。

全省各级中医医疗机构要以被表彰单位为榜样,进一步加强医院管理,结合深化医药卫生体制改革需要,明确医院功能定位,探索进一步发挥中医药特色优势,在服务百姓健康、推进健康吉林建设、提高我省中医药服务可及率等方面,发挥地市级以上中医医疗机构的带头作用,切实提高我省中医药服务能力和水平。为我省中医药事业发展做出更大贡献!

 

 

附件:中医医疗机构评价考核先进单位

 

 

 

                                                    吉林省中医药管理局

                               2018年2月5日    

 

 

附件1

中医医院评价考核先进单位名单

 

    综合中医医院先进单位

    第一名  长春中医药大学附属医院

    第二名  吉林省中医药科学院第一临床医院

 第二名(并列)  辽源市中医院

 第三名  长春市中医院

 

 

 中西医结合、民族医先进单位

 第一名  吉林中西医结合医院

 第二名  松原市中西医结合医院