您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于对中国农业科学院特产研究所成立中药材种子种苗检测实验室请示的批复

发布时间:2018/07/18   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药发〔2018〕117号

 

 

中国农业科学院特产研究所:

你单位上报的《关于成立“吉林省中药材种子种苗检测实验室”的请示》收悉。经研究,同意将你单位种子种苗检测实验室确定为2018年吉林省中医药管理局实验室,并提出如下要求:

一、种子种苗繁育基地建设是全国第四次中药资源普查重点任务之一,目的是保障优质种子种苗供应,为中医药发展奠定良好物质基础。希望你单位加强技术平台建设,对该实验室工作给予支持,为提高种子种苗生产的规范化水平、保证中药材质量发挥积极作用。

二、该实验室建设周期为三年,请根据有关要求,结合实际制定三年发展规划及年度工作计划。

三、按照该实验室研究方向,将其归入吉林省中医药科技平台协作组(药用资源组)。

特此批复。

 

 

                

                                                         吉林省中医药管理局            

                                                           2018718

 

(信息公开形式:主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

吉林省中医药管理局办公室        2018年7月18日 印发