您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于开展2019年度吉林省中医药科技项目申报工作的通知

发布时间:2018/10/25   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药发〔2018〕151号

 

 

各市(州)中医药管理局、长白山管委会社会办、梅河口市、公主岭市中医药管理局、长春中医药大学及附属医院、省中医药科学院及其他有关单位:

2019年度中医药科技项目从即日起开始申报,现将有关事宜通知如下:

一、申请人应根据《2019年度吉林省中医药科技项目申报指南》(附件1)中研究方向选择适当的课题填写申报书(附件2),超出研究方向的课题不予立项。填写内容要重点突出,关键技术、指标、进度、经费预算等应具体、明确,填写注意事项及装订要求详见申报书。

二、各地区、各单位要高度重视,认真组织好课题申报工作,组织学术委员会或专家组对本单位或辖区内申报的课题进行认真审查,严格把关,填写审核意见、加盖公章后按申报名额(附件3)择优统一上报。不受理个人申报。  

三、申报材料

(一)《申报书》(论著出版项目需交样书);

(二)汇总表(附件4,纸质及电子版);

(三)自筹经费项目需提交课题承担单位出具的自筹经费承诺书;

(四)青年中医药科研人才培养项目申报人不具备中级技术职称的需提交单位出具的工作年限证明;

(五)申报材料可在中医药科技管理群(群号:2291053)中下载。

四、申报时间及地点

    各地区、各单位11月15日前将汇总表(纸质及电子版)报送至吉林省中医药管理局512室,其他材料具体上报时间、地点另行通知。

五、评审程序

(一)形式审查:受理申报书的同时对申报人资格、研究方向、重复性等进行形式审查。不合格的课题,不再进行补正处理。

(二)专家评审:采用函审、答辩等形式进行,初审合格后我局将通知课题组提供查新报告。

六、联系方式

省中医药管理局科技处  贺燕

电话:0431-88904059

 

附件:1、2019年度吉林省中医药科技项目申报指南

2、吉林省中医药科技项目申报书

3、申报名额

4、汇总表

                

                                                                         吉林省中医药管理局            

    2018年10月23日

 

(信息公开形式:主动公开)