您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于开展2017年度朝医药标准化项目结题工作的通知

发布时间:2018/12/21   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药函〔2018〕203

 

  

延边州中医药管理局及各相关单位:

根据《吉林省中医药管理局关于开展2017年全省朝医药标准化项目申报工作的通知》要求,我局决定开展2017年度朝医药标准化项目结题验收工作,现将有关要求通知如下:

一、 验收范围

所有达到研究时限且尚未结题的2017年朝医药标准化项目。

二、评审时间、地点

项目负责人于2018年12月19日8:30前到达延吉市中医医院,具体答辩顺序见附件1。

三、提交材料

申请朝医药标准化结题验收的项目应提交以下材料一式5份并装订成册:

1.《吉林省中医药管理局朝医药标准化项目课题任务书》(合同书复印件);

2.吉林省中医药管理局朝医药标准化项目课题研究成果;研究成果如为论文、论著的需提交公开发表的论文或论著复印件(如论文已录用但尚未发表,需同时提供论文录用通知单、汇款凭证及论文全文等佐证材料,缺一不可); 

3.吉林省中医药管理局朝医药标准化项目完成情况报告表;

4.吉林省中医药管理局朝医药标准化项目课题研究经费使用情况报告。

四、评审成员

(一)评审工作人员:

吉林省中医药管理局法规与监督处   李红梅 

吉林省中医药管理局法规与监督处   寇晓伟

吉林省中医药管理局法规与监督处   崔庆科  

(二)专家组:

由省市场监督管理厅、省中医药管理局和延边州卫生计生委遴选3名专家组成。

五、评审要求

(一)申请项目需第一负责人亲自到场答辩,第一负责人无正当理由不参加答辩的取消该项目答辩资格。因故不能亲自到场答辩,需提交事由证明及授权书,授权项目第二负责人代为答辩,如第二负责人亦不能亲自答辩,取消该项目答辩资格。

(二)项目结题汇报时间严格控制在8分钟以内,其中PPT汇报时间为5分钟,专家质疑3分钟。

(三)请汇报人员按照汇报时间安排提前30分钟抵达会场,等候汇报。相关资料和PPT(电子版)提交工作人员。无故不参加答辩者,视为放弃结题验收。

 

附件1.吉林省中医药管理局2017朝医药标准化项目评审名单

2.吉林省中医药管理局朝医药标准化课题研究项目完成情况报告

 

联系人:寇晓伟       

手   机:18088611377

办公电话:0431-88905784

电子邮箱:18088611377@qq.com

 

吉林省中医药管理局

2018年12月17日

  (信息公开形式:主动公开)