您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于填报2018年下半年医改中医药工作监测数据的通知

发布时间:2019/01/11   浏览:次   字号:【  大      】

   吉中医药函[2019]11

 

 

各市(州)中医药管理局,长白山管委会社会办,公主岭市、梅河口市中医药管理局:

按照国家中医药管理局办公室关于印发《医改中医药工作监测方案的通知》的要求,为掌握全省医改中医药工作进展情况,我局现进行2018年下半年医改中医药工作数据监测,具体要求如下:

一、各地区要高度重视监测数据填报工作,认真审核、实事求是,确保填报数据准确无误;重视政策亮点和典型经验的收集,报送中医药管理部门或中医医疗机构医改中医药工作经验交流材料。

二、此次填报数据20187-12本地区医改中医药数据。

三、省直中医医疗机构医改中医药相关情况由属地管理部门进行调度。省管县(公主岭梅河口)监测数据汇总后,报送原属地(四平、通化)中医药管理局,长白山管委会数据汇总报后,报到延边州中医药管理局;由原属地汇总后报局医政处。

四、各地区务必2019118日下班前报送《地市级医改中医药工作指标监测表》(首页加盖公章)、政策亮点及经验交流材料的电子版

联系电话李原 15948000951   

邮    箱:394807234@qq.com                     

 

附件:国家中医药管理局办公室关于印发《医改中医药工作监测方案》的通知

 

 

 

                         吉林省中医药管理局

                          2019111