您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于吉林省中医药科学院第一临床医院校验合格的批复

发布时间:2019/02/02   浏览:次   字号:【  大      】

                              吉中医药函[2019]28

 

  

吉林省中医药科学院第一临床医院

你院关于医疗机构校验的申请收悉,经材料审核合格后我局于2019年2月1日聘请专家进行现场审核,现批复如下:

一、按照《医疗机构校验管理办法》要求,经材料和现场审核,该医院在制度建设、建筑面积、科室设置、卫生技术人员数量及资质、仪器设备等方面符合《医疗机构管理条例》及《医疗机构设置标准》等规定,校验合格。

二、妇科内镜手术及血液透析未开展,暂不予核定。

三、请你院在本批复印发之日起七个工作日持《医疗机构执业许可证》正副本原件到我局行政审批办公室办理校验手续。

四、请你单位在以后的工作中,严格按照《医疗机构管理条例实施细则》等法律法规的要求加强管理,确保医疗质量和医疗安全。

五、根据《医疗机构校验管理办法》,医疗机构执业许可证每3年校验一次,请于期满前3个月内向我局提出校验申请。

特此批复。

             

                           吉林省中医药管理局

                             201922

 

 

(信息公开形式:主动公开)