您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于开展2020年全省中药质量提升宣传周活动的通知

发布时间:2020/06/28   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药函[2020]44号

 

  

各市(州)中医药管理局,长白山管委会、梅河口、公主岭市中医药管理局,长春中医药大学及附属医院,省中医药科学院,各有关单位:

为深入贯彻落实吉林省委、省政府《关于促进中医药传承创新高质量发展的实施意见》,继续实施全省中药质量提升工程,营造关注中药质量的良好氛围,省中医药管理局研究决定于7月开展“中药质量提升宣传周活动”。现将《实施方案》印发给你们,请各地区、各单位结合实际制定活动安排表(见附件2),于7月6日前报我局,7月底前完成宣传活动,8月底前形成工作总结。我局已将此项工作纳入全省目标考核,请各地区、各单位高度重视,明确责任,细化措施,认真贯彻执行。

联系人:科技处  赵鸿飞

电话:0431-88904059

电子邮箱:jlzyy09@163.com

 

附件:

1. 2020年全省中药质量提升宣传周实施方案

2. 2020年全省中药质量提升宣传周活动安排表

 

 

 

 

                            吉林省中医药管理局

                             2020年6月28日

 

(信息公开形式:主动公开)