您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于拨付2021年度吉林省中医药科技项目研究经费的通知

发布时间:2021/02/20   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药发202113

 

各市(州)中医药管理局、长白山管委会中医药管理局、梅河口市中医药管理局、长春中医药大学及附属医院、省中医药科学院及其他有关单位:

为提高我省中医药科研能力和技术水平,按照《2021年度吉林省中医药科技项目申报指南》要求,我局组织开展了中医药科技项目申报及评审工作。经过各地区、各单位初选、公示、推荐,我局组织专家评审后,确定2021年度中医药科技资助项目130项,拨付经费130万元;自筹经费项目78项。

按照《吉林省中医药管理局科技项目管理办法(试行)》要求,现将科研经费拨付给你们,请各地区、各单位科研管理部门组织各项目负责人认真填写《任务书》并审核盖章,纸质版(一式三份)及电子版于3月10日前报送至我局科技处。各地区、各单位科研管理部门在研究过程中要切实履行管理职责,加强指导,帮助解决科研难题。各项目负责人按照《任务书》时间安排开展科研工作,年底之前经费执行率达到95%以上,对于非客观原因造成的延期及撤项,项目负责人二年内不允许再申报我局课题。

 

附件:

1、2021年度吉林省中医药科技资助项目名单及经费;

2、2021年度吉林省中医药科技自筹经费项目名单;

3、2021年度吉林省中医药科技项目任务书;

4、2021年度吉林省中医药科技项目经费汇总表。