您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于2020年度中医药政策与发展研究项目结题的通知

发布时间:2021/02/25   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药发[2021]26

 

 

关于2020年度中医药政策与发展研究

项目结题的通知

 

长春中医药大学长春中医药大学附属医院长春中医药大学附属第三临床医院吉林省中医药科学院、各有关单位:

按照《关于公布2020年度中医药政策与发展项目中标课题及经费的通知吉中医药发[2020]60号)有关要求,近期我局将组织专家2020年度中医药政策与发展项目开展结题验收,现将有关要求通知如下:

一、 结题范围

2020年度中医药政策与发展研究项目课题。

二、结题时间、地点

时间:2021年3月4日,结题顺序表见附件

地点:长春中医药大学附属医院国医堂会议室(长春市工农大路1478号)。

三、结题材料

申请中医药政策与发展研究课题结题验收的项目应提交以下材料一式3份并装订成册:

1.《吉林省中医药管理局中医药政策与发展研究课题项目课题任务书》(合同书复印件);

2.吉林省中医药管理局中医药政策与发展研究课题项目研究报告(3000字以上);研究成果如为论文、论著的需提交公开发表的论文或论著复印件(如论文已录用但尚未发表,需同时提供论文录用通知单、汇款凭证及论文全文等佐证材料,缺一不可); 

3.吉林省中医药管理局中医药政策与发展研究课题项目课题研究完成情况报告表。

四、结题要求

1.项目结题需第一负责人到场答辩,因故不能到场答辩,需提交事由证明及授权书,授权项目第二负责人代为答辩。

2.项目结题汇报时间严格控制在8分钟以内,其中PPT汇报时间为5分钟,专家点评3分钟。

3.请汇报人员按照汇报时间安排提前30分钟抵达会场,结题材料和PPT(电子版)请自行带入评审现场提交工作人员。无故不参加答辩者,视为放弃结题验收。

联系人:顾广绪;办公电话:0431-88905984

电子邮箱:1253034039@qq.com

附件:2020年度中医药政策与发展研究课题项目结题名单

 

吉林省中医药管理局

2021年2月24日

 

(信息公开形式:主动公开)