您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于公布2021年中(朝)医标准化课题立项名单的通知

发布时间:2021/07/06   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药发[2021]62

  

各有关单位:

 为促进我省中医药事业高质量发展,提高中医药治理能力和治理体系现代化,按照《关于开展2021年中医(朝医)标准化项目申报的通知》(吉中医药联发[2021]1号)要求我局组织开展了中(朝)医标准化课题申报及评审工作。经过组织专家评审,确定2021年度中(朝)医标准化课题资助项目15项,每项课题经费2万元,研究时限12个月

按照《吉林省中医药管理局科技项目管理办法(试行)》要求,现将研究经费拨付给你们,请各项目负责人按照专家指导意见对题目等相关内容进行修改,各单位科研管理部门组织各项目负责人认真填写《任务书》并审核盖章,纸质版(一式三份)及电子版于715日前报送至我局法规与监督处。

各地区、各单位科研管理部门在研究过程中要切实履行管理职责,加强指导,帮助解决难题。各项目负责人按照《任务书》时间安排开展科研工作,2022年6月底之前经费执行完毕,对于非客观原因造成的延期及撤项,项目负责人二年内不允许再申报我局课题。

联系人:寇晓伟         联系电话:0431-88905984

邮  箱:jltcmkouxw@163.com

  址:长春市人民大街1551A号518室

邮政编码:130051

 

附件:1.2021年度中(朝)医标准化课题资助项目名单及经费

     2.2021年吉林省中(朝)医标准化课题任务书(省中医药管理局网站下载)

     3.2021年吉林省中(朝)医标准化课题经费汇总表

 

吉林省中医药管理局

2021年6月30日

(信息公开形式:主动公开)