您的当前位置:首页>>通知公告>>公开文件

关于举办2021年中医药科技成果转化培训班的通知

发布时间:2021/07/12   浏览:次   字号:【  大      】

吉中医药函202137

 

各市(州)中医药管理局、长白山保护开发区中医药管理局、长春新区卫生健康局、梅河口市中医药管理局:

为推动优秀中医药科技成果在临床上的转化应用,我局从近年科技项目中筛选了一批操作简单、安全性高、疗效显著的中医特色技术进行推广培训,以进一步提高基层医务人员诊疗水平和服务能力,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

报到时间:726日9:00—11:30(长春地区学员可不提前报到,直接参加培训)。

培训时间:72613:30分开始27日8:30分开始,全天培训

二、培训地点

报到地点:长春乾元景阳饭店(长春市绿园区景阳大路3255号,吉林省卫生监督所院内)。

培训地点:长春乾元景阳饭店9楼会议室。

三、培训内容

临床疗效好、安全性高、操作简便,便于基层开展的中医药科技成果。

四、参加人员

各市(州)、县(市、区)中医医疗机构中医技术骨干1-2人。

五、其它

(一)省中医药管理局统一安排食宿,交通费自理。

)请各市(州)中医药管理局统一汇总本地区参会人员信息,716下班前统一将参会回执(见附件)报至jlzyy09@163.com,并组织好人员按时参会

(三)请参会人员全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)联系方式:

省中医药管理局科技处 贺燕 

电话:0431-88904059

宾馆总台电话:0431-81976780

(五)乘车路线:

长春站地铁站乘坐地铁1号线,到解放大路站下车,站内换乘地铁2号线,在和平大街站下车,走A出口,向西步行100米即是。全程约9.3公里,打车费用:约14元。西客站下车可直接乘坐地铁2号线。

长春高速客运站卫星路站出发,乘坐轻轨3号线,在朝阳桥站下车,换乘280路公交车,在省疾控中心下车,向西步行100米即是。全程约16公里, 打车费用:约24元。

 

附件:参会回执

 

 

吉林省中医药管理局

2021712

 

    (公开形式:主动公开)