您的当前位置:首页>>新闻中心

局机关召开干部作风大整顿活动动员大会

发布时间:2018/09/10   浏览:次   字号:【  大      】

 

2018年8月31日下午,局机关召开了干部作风大整顿活动动员大会。宋秀英副局长传达了全省领导干部大会精神。邱德亮局长做了动员讲话,部署了局机关干部作风大整顿工作。毕明深副局长主持会议局机关全体工作人员参加会议。会议邀请驻省卫生计生委纪检组检查员张振家同志到会指导。

邱德亮局长指出,局机关全体人员要充分认识开展作风整顿的极端重要性,提高政治站位,将思想统一到中央和省委决策部署上来,以严肃认真的态度,严实深细的要求扎实开展好这次作风大整顿活动。要深刻反思问题疫苗案件,汲取教训,全面推动机关干部作风大整顿、大改进、大提升。要明确目标,认真查摆,切实解决好全局干部作风存在的突出问题。要强化措施,抓好落实,推动干部作风大整顿活动扎实开展要围绕大整顿活动要求,强化担当作为,加快推进全年工作任务落实。    

最后,邱德亮局长指,通过这次干部作风大整顿活动,促进全局党员干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、全局工作大突破,为推进全省中医药事业改革发展、推进健康吉林建设作出积极贡献。

                                                       (供稿  局机关党委)