您的当前位置:首页>>新闻中心

省中医药管理局召开基层党组织书记述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉工作会议

发布时间:2019/01/23   浏览:次   字号:【  大      】

2019年1月8日,省中医药管理局认真组织召开了基层党组织书记述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉工作会议,省直机关工委组织部耿宏伟同志到会指导。

按照会议安排,各支部书记进行了述职述责,对一年的党建工作进行了全面总结和梳理,局党组书记邱德亮同志对各支部书记一年来抓党建工作履职情况进行了逐一点评。对成绩给予充分肯定,对问题的指出一针见血,不遮不掩,对各支部书记今后抓党建工作提出了具体希望和要求。述职点评结束后,局党组书记邱德亮同志做了总结讲话。邱德亮同志充分肯定了过去一年局机关党建工作所取得的成绩,认真分析指出了党建工作存在的不足,并就下一步如何抓好局机关党建工作提出了意见建议。

会议最后,由党员群众对各支部书记抓党建工作履职情况进行了民主测评。