您的当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

省中医药管理局领导走访慰问国医大师及中医医务工作者代表

发布时间:2020/08/14   浏览:次   字号:【  大      】

 

    在第3中国医师节来临前夕,8月14日上午,省卫生健康委副主任、省中医局管理局局长邢程带着对全省中医医务工作者的节日问候,到长春中医药大学附属医院,走访看望了国医大师刘柏龄、王烈等名老中医以及抗疫一线的中医医务工作者代表,为他们送上鲜花和祝福,邢程局长向各位名老中医及全省中医医务工作者在新冠疫情防控及保障人民群众健康工作中做出的贡献表示衷心的感谢。

    邢程局长指出,今年医师节主题是“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”,在今年抗击新冠疫情的战斗中,广大中医医务工作者勇于担当、迎难而上,无论在武汉抗疫还是吉林省内特别是舒兰疫情防控中都发挥了不可替代的作用。邢程局长真诚地说:“我谨代表省卫生健康委、省中医局管理局来看望大家,希望大家继续弘扬抗疫精神,发挥好中医药独特优势,在常态化疫情防控工作中做出更大贡献希望各位名老中医能够保重身体,勇于创新,同时,继续当好全省中医药事业发展传承人”。邢程局长还祝愿全省中医医务工作者节日快乐,希望大家在守护全省人民群众健康的征程上再立新功!

                        

                                                                             (供稿  局医政处)