您的当前位置:首页>>新闻中心>>新闻中心

省中医药管理局被评为2019年度全省政务公开组织推动工作先进部门

发布时间:2020/06/28   浏览:次   字号:【  大      】

 

日前,吉林省政务公开(政府信息公开)领导小组办公室通报2019年度全省政务公开组织推动工作情况,省中医药管理局被评为先进部门。

2019年,在省政府的高度重视和正确领导下,省中医药管理局认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于全面推进政务公开工作的实施意见》和2019年全省政务公开工作要点精神,认真贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》不断健全完善政务信息公开工作机制,以强化组织领导、加强宣传培训、拓展公开渠道、严格管理为重点,扎实抓好政府信息公开,较好地保障了公民的知情权、参与权、表述权和监督权,提升了局机关的公信力和执行力,扩大了中医药的影响和知晓率。

今后,省中医药管理局将认真总结工作经验,本着方便群众、服务社会公众的精神,进一步加大中医药服务能力提升、中医药人才培养、中医药科技创新、中医药法治建设、文化建设、对外交流合作等各项工作政务公开的组织推动力度,将政务公开工作推上新台阶,为建设健康吉林、推进依法行政做出应有贡献。

                                                  (供稿   省局办公室)