您的当前位置:首页>>新闻中心>>新闻中心

吉林省部分中医医疗机构、科室及个人获评全国中医药系统改善医疗服务先进典型

发布时间:2021/04/01   浏览:次   字号:【  大      】

 

近日,国家中医药管理局办公室发布《关于通表扬中医药系统2018-2020年改善医疗服务先进典型的通知》(国中医药办医政函〔2021〕80号),通报表扬2018-2020年中医药系统改善医疗服务先进典型。全国186家医院、197个科室、185名个人被通报表扬。其中,我省的长春中医药大学附属医院、长春市中医院、延边中医医院延吉市中医医院3家医院获评先进典型医院,长春中医药大学附属医院门诊办公室、脑病中心、心血管内科心脏康复中心、肾病科、药学部、长春市中医院治未病中心、吉林省吉林中西医结合医院重症医学科7个科室获评先进科室,另有6名个人获评先进个人。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,在改善医疗服务工作中再立新功,全省中医药系统要以先进典型为榜样,围绕人民群众对中医药服务的新需求,锐意创新、主动担当,不断推进我省中医药服务高质量发展,为健康吉林建设作出积极贡献。

                                                (医政处供稿)