您的当前位置:首页>>重点专题

学习十七大,永做“中医人”

发布时间:2007/12/07   浏览:次   字号:【  大      】

      
      为了深入贯彻学习党的十七大精神,11月15日,长春市中医院党委开展了以“学习十七大,永做‘中医人’”为主题的征文活动。全院党员踊跃参加,都能认真通读十七大报告原文,深入学习、领会其中内涵,并结合实际工作写出心得体会。23日,医院党委从各支部选送的文章中评选出16篇优秀心得体会,张贴在十七大学习园地中。
      此次活动中,全体党员都能认真贯彻学习十七大精神,都能带头学习、带头宣传、带头实践,起到了党员的表帅和榜样作用,全院上下掀起了学习十七大的热潮。同时广大党员同志也表示要认真领会胡锦涛总书记“中西医并重”的重要精神,吸收西医的先进技术、传承中医的优秀文化,用科学发展观来发展中医,用“古为今用,洋为中用”的思想来发展中医。相信在十七大精神的指引下,我们“中医人”定会把中医药事业推向新的辉煌。(康健斌 )