您的当前位置:首页>>重点专题

学习十七大,振奋卫生人

发布时间:2007/12/07   浏览:次   字号:【  大      】

    11月23日,按照卫生局要求,医院选派了十余名政治觉悟高、业务水平精的职工前去参加了桦甸市委宣传部举办的“上建系统学习贯彻十七大精神报告会”。会上,三位宣传部领导就推动社会主义的大发展、大繁荣,十七大的基本精神和以改善民生为社会主义建设的重点三部分做了精彩的宣讲。通过学习,使我们对十七大报告精神有了深刻的理解,从而增强了我们的爱党爱国情怀。

    会后,我们就学习内容展开讨论,分析了宣讲的三部分内容。大家异常振奋,纷纷表示,十七大并不是事不关己的大事,它同样关乎百姓中的每一个人,作为医疗战线上的一员,我们同样应该深刻领会十七大精神实质,坚定地走中国特色社会主义道路,而不要被个别的浊气所熏染,坚定信念,做到对中国共产党的领导不怀疑、不争论、不动摇,坚决服从党的领导,时刻用邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观武装自己的头脑,做好本职工作,努力钻研业务,以病人为中心,为患者奉献精湛的医术、亲情般的服务,为医疗卫生事业奉献自己的一份力量。

                       (邱文霞)