您的当前位置:首页>>重点专题

四平市中医药系统认真学习邱德亮副厅长贯彻党的十七大精神讲话

发布时间:2007/12/07   浏览:次   字号:【  大      】

 
(本报讯 通讯员 高志严)根据《关于印发邱德亮副厅长兼局长在全省中医药系统学习贯彻党的十七大精神座谈会上讲话的通知》(吉中医药发[2007]49号)要求,四平市卫生局组织全市6家国有中医医院进行了全行业的认真讨论和学习。
    11月13日,四平市卫生局将《通知》向各县(市)、区卫生局和中医医疗机构进行了转发,要求各地各单位认真组织学习,将讲话精神真正贯彻到实际工作当中,及时采集先进事迹进行宣传报道。
    各地各单位纷纷响应,展开了热烈的讨论和学习,并于11月30日进行了学习反馈。各中医医院一致认为邱德亮副厅长兼局长的讲话代表了全市中医药工作者的心声,我们只有学习落实好“十七大”会议精神,坚定树立科学发展观,切实发挥中医优势,突出中医特色,才能让人民群众得到“简、便、廉、验”的中医特色服务,才能切实推进全市中医药事业发展。