您的当前位置:首页>>重点专题

吉林省中医药科学院召开学习贯彻党的十七大精神宣讲报告会

发布时间:2007/12/07   浏览:次   字号:【  大      】

     2007年12月5日下午,吉林省中医药科学院党委召开了全院职工学习贯彻“党的十七大精神”宣讲报告会。特别邀请省委党校原副校长于国龙教授为全院党员干部和职工群众解读“十七大报告”的重要精神。
     于国龙教授从“十七大报告”提出实现我国未来奋斗目标的新方针新要求、要清醒认识我国经济社会发展暴露的新问题以及怎样贯彻落实好“十七大”提出的战略部署等三个方面详细地解读了“十七大报告”的相关内容。他的讲解深入浅出、生动精彩。清晰的语言,透彻的道理深深地吸引了所有听众,使大家对“党的十七大”的方针政策有了一种更加深入而清醒的认识。
      报告会由院党委书记崔志刚同志主持。全院党员干部和职工群众近150余人参加了报告会。十几位离退休的老党员、老干部也冒着严寒,怀揣真诚地来院里聆听了“十七大”的宣讲报告。
      崔书记在报告会结束前作了总结。他说:于教授的精彩讲解对我们贯彻学习和认真把握“十七大精神”很有帮助,对我院的工作有着非常积极又现实的指导意义。他要求广大党员干部和职工群众要认真贯彻落实党的十七大精神,结合我院实际情况,想问题、找差距,谋划好2008年的工作计划和奋斗目标,真正做到用科学发展观指导并做好今后的各项工作,力争实现我院各项事业又好又快地发展。
     全体职工对于国龙教授的精彩演讲报以真诚而热烈的掌声。

                           (记者 戴钺 通讯员 董颖洁)