您的当前位置:首页>>重点专题

不忘初心、永跟党走、中医药人尽展风采--落实十九大精神中医药人演讲比赛

发布时间:2017/12/04   浏览:次   字号:【  大      】

 

为更好的贯彻落实党的“十九大”对中医药工作提出的要求,传承发展中医药事业,保护人民健康,吉林市中医药管理局借助十九大的东风在我市二级以上中医院全面开展“争先创优,奉献爱心”活动,2017年12月1日,落实党的十九大精神“不忘初心 永跟党走 中医药人 尽展风采”为主题的演讲比赛在恒阳大饭店隆重举行。

此次演讲比赛共有12家中医院参加,比赛设医疗组、护理组、综合组(中药、医技、公共卫生),每组12人,共计36人参加。

各参赛选手秉承“解放思想,创新思维,内强素质,外树形象”活动精神,经过一天紧张激烈角逐,共决出个人单项奖18名,团体综合奖6个,获得团体一等奖的是桦甸市中医院,获得团体二等奖的是蛟河市中医院、丰满区中医院,获得团体三等奖的是吉林市中西医结合肛肠医院、舒兰市中医院、吉林市骨伤医院。

通过此次演讲比赛充分展示辛勤工作在中医医疗卫生事业一线的医务工作者的风采,同时引导中医药人热爱党、拥护党,增强党的向心力、凝聚力、号召力,激励全市中医药人继承和发扬党的光荣传统,牢固树立服务创一流,业绩排第一的发展意识,在争创我市中医药事业宏伟目标的征程中发挥争先创优和奉献爱心作用。

                  选手演讲

                获奖单位合影